Сравнение

Надежда Троценко
Ох, не сравнивай ты, Паша,
Меня с бывшею своей.
Надоела лапша ваша
Что висит промеж ушей.

Не мотай нервы рассказом,
Что зазноба хороша.
Ты смотри, фингал под глазом
Нарисую не спеша.

Если сравнивать ты начал,
То пора мне уходить.
Не нужна я, не иначе.
Неча шуры разводить.

Поняла все с полуслова.
С полувзгляда поняла.
Не хочу я слушать снова.
Ухожу.Твоя взяла