Мама

Замира Миронова
В памяти всплывает добрый взгляд
Сияющими большими зелёными глазами.
Рану на сердце никак не унять,
Ты оставила нас слишком рано.

У каждого жизнь была своя,
Трепетно летом с тобою встречались.
Тебе было всего пятьдесят семь,
молодой ушла, мы понимали.

Внимания не получалось столько дать,
сколько даёт благодарный ребёнок.
Ты лучшей мамой на свете была,
Тепло, как солнце излучала...

Нас четверо, мы вспоминаем тебя,
Сердце твоё израненное болью...
Сегодня дети  старше тебя,
А тогда, лет на двадцать моложе...


26.07.2023