Опять замучили дожди

Владимир Кораблин 49
Опять замучили дожди!
Сбылась народная примета.
И к черту, пропадает лето,
Погожих дней уже не жди.

А где-то, на другой планете,
Где зной, безветрие и тишь,
Все молят о дождливом лете…
Увы! На всех не угодишь.