Уходя - уходи

Наталья Цимбалова
Уходя - уходи,
Мой вчерашний герой.
У тебя - хомуты,
У меня - не постой.

Уходя - уходи,
Дверь плотнее закрой.
У тебя - на пути,
У меня - за чертой.

Уходя - уходи,
Обернуться не смей.
У тебя - впереди,
У меня - поскорей

Уходя - уходи,
И допишем строку:
У тебя - ты прости,
У меня - не смогу…

Уходя - уходи.

Дата - 26.07.2023

Картинка из интернета