Дг. переделка дама сдавала в багаж

Н-Елка
 ДАМА  СДАВАЛА  В  БАГАЖ:
Стаж  пенсионный,  мандраж,
Виски,  портвейн,  сигареты,
Справку  из горсовета.
Выписку  из  психушки.
Взрослые, мать их,  игрушки.
Груз   с ним  зря  прожитых  лет.
И  маленький  пистолет.

Выдали  даме  талон.
Ехала   чтоб за  кордон.
В  нем  перечислили  опись
И не  забыли   го..дон.


В Англии  пинкертон
Встретил  странный  багаж -
Маленький  пистолет и
Полный при нем  патронтаж.

Дама  держала   фасон,
В  узде  держала  гормон,
Когда  ее  в   фаэтон
Заталкивал   пинкертон.

В  камере -  самогон,
Музыка- русский  шансон.
Дама   пустила  слезу
В  синем  российском  глазу,
Выпустил  ее   чтоб
Мелочный  русофоб!


Даме  отдали  багаж:
 Стаж  пенсионный,  мандраж,
Виски,  портвейн,  сигареты,
Справку  из горсовета.
Выписку  из  психушки.
Взрослые, мать их,  игрушки.
Груз   с кем-то прожитых  лет...
А маленький  пистолет
Сказали,  что  не  отдадут,
Сажая  на  поезд  в  Сургут.