Жизнь одна и она как весна...

Павелник
***


Многократно теряя уверенность
Затихают шаги
Недоверие и беспечность  —
Обречённому станет легче,
На крестике надпись: Спаси!
Сохрани,  умножаяя спокойстсие,
Среди битой посуды осталось одна
Тарелочка с золотой каёмочкой  —
Жизнь одна
И она... как весна!