Я постарела очень быстро

Шмойлова Наталья
Я постарела очень быстро
Не только прядь седых волос
И много мудрости и чисто
И по утрам заложен нос
Чаще грусть чем смех приятный
Реже мысли с оптимизмом
С взрослением невероятно
Дни убегают Числа числа
И память глупая подводит
И зрение уже не то
О боже что со мною происходит
Я как зола сквозь решето
Усталость руки ноги пятки
И тихий омут чьих то глаз
Уже не опьяняет сладко
Всё это не про нас или про нас