Рабочие Схемы

Георгий Арустамьян
Безотказно рабочие схемы
Надо грамотно освежить:
Кто тут в дамки, кто в греки, кто в мемы?
Кем гордиться, кого крушить?
На экране обиженный мальчик –
Это знак для седых отцов:
Реагирует правильно датчик –
Скоро выход стальных певцов.
А погиб героически л;тчик –
Заведут журавлиный плач:
Освежовывать, главное, ч;тче –
Мяснику ни к чему палач.
Нужен мастер вытягивать жилы
И вязать – не рубить узлы,
Ведь рабочие схемы правдивы
До тех пор, пока лживы мы.