Говорит Россия!

Андрей Черников
Внимание!
Говорит Россия!
Внимание!
Возвещает Русь!
Только вместе мы мощь! Мы сила!
Сплав народов! Людей союз!

Только вместе, единым строем,
Мы пройдём сквозь огонь и дым,
Защитим, сохраним, построим,
Одолеем и отстоим!

Мы разные,
Но в одном похожи!
Мы разные,
Но в бою с врагом
Все мы русские! Все подкожно!
Сердцем! Памятью! Языком!

Встанем! Свяжемся прочным тросом!
Встанем ратью, как встарь, мужи!
И заявим многоголосо:
Наша Родина будет жить!

Содрогнитесь края земные!
Прогреми миллионов пульс!
Внимание!
Говорит Россия!
Внимание!
Возвещает Русь!

26.07.2023