В круговороте судеб и имён

Анна Сыромятникова
В круговороте судеб и имён
Иду на взлёт сквозь тернии желаний.
И жизнь бросает в омут расстояний,
Тревожа вечность разностью времён.
В круговороте Неба и планет
Мне слышен вальс лазурного покоя.
Одной душой танцуем в нём с тобой,
Рождая в чистых грёзах яркий свет.
Круговоротом солнечной любви
Я распишусь под жгучими слезами.
Пусть остаются чувства жемчугами...
Ведь мы так много Вечности должны.