Друзья враги и север дальний

Шмойлова Наталья
Друзья враги и север дальний
Поэт-стихи и дом хрустальный
Картина выставка мираж
Машины самолёты экипаж
Тревоги радости приветы
Цветы подарки и конфеты
Не отрекаюсь от любви
Живу одна Ну и живи!!!