Братишке на сво

Наталия Коноплёва
Братишка мой,
Ты снова не на связи...
И вновь тревожных мыслей череда...
Скорей там расправляйтесь с этой мразью!
Покончите с фашизмом навсегда!
Как хочется помочь тебе, родимый,
И поддержать, и от врага укрыть...
Плетение сетей даёт мне силы
И шанс тебя, мой братик, защитить.
И каждый вечер, у иконы стоя.
Молюсь я всем угодникам святым
Чтоб помогли тебе на поле боя,
Чтоб ты домой вернулся невредим.
С молитвой на устах плету я сети..
И руки всё быстрей день ото дня...
Я отдала бы многое на свете,
Чтобы по-братски обнял ты меня..
И пусть пока мобильник твой не ловит...
Моя поддержка, брат, не прервалась.
Ты мне не просто родственник по крови...
У нас с тобой молитвенная связь.

31.05.2023г.