Труповидны облака

Томас Кромвель
Труповидны облака, гнилы закаты,
Млечный путь уже не так пизdато,
Рой морщин струится через зад и
Теплый труп пизdрует наугад.

Разложились грязные мыслишки,
Проявив на лицах смрадный look.
Это не нормально-ль к сорока-то?
Из младенцев в мудаков и сук.

Охлаждает бОшку холодильник
Вместо шампурей и вискаря;
От соседки слышу «Ты насильник» -
На ладонях кровь от пескаря.

Разложил в полуночи палатку
На своем протухшем этаже,
И, свернувшись внутрь, словно сталкер,
Размышляю в суе в неглиже.

Для чего, зачем, чего же ради
Не курил в затяги косяки
Средь безумцев в алкогольном смраде?
Жизнь – такой в цензуре pussy-pic.

Почему не прыгал в полухламе
Среди ночи в незнакомый пруд?
Всех равно нас отпевают в храме
И неважно, чей красивше труп.

Ты, молодчик, не читай книжонки -
Нет в них правды, нет в них пизdоты.
Курево, попойки, байк, девчонки -
Лучший враг духовной пустоты.