Если скажешь прощай

Шмойлова Наталья
Если скажешь прощай
Я не обижусь
Сколько прощания в жизни моей
Назовёшь меня Аней
Поверь не увижу
Разницы между мною и ей
Даже предашь даже выставишь вон
Не заплачу как старый аккордеон
Так что не надо мне в душу лезть
В ней только месть в ней только месть.....