Тысячу раз

Анастасия Воскресшая Щербакова
Тысячу раз сдержать на полвдоха стон,
В тысячу первый не выдержать, загореться.
Это мой личный холодный Армагеддон -
Небо, в полете с вершин раздавившее сердце.

Это мой личный ад - отводить глаза,
Прятать за смехом жажду тобой напиться.
Тысячу раз делать гребаный шаг назад,
Чтобы не рухнул в осколки мой гребаный принцип.

Тысячу раз согласовывать статус-кво
С внутренним деспотом, и каждый раз - с потерей.
Тысячу раз умолять себя быть живой,
Тысячу раз пересчитывать дни недели.

Тысячу раз представлять, как  горит весь мир.
Делать ещё один шаг назад, делать тише в полтона.
Если б ты знал, если б только ты знал, черт возьми,
Сколько тепла в эпицентре холодного Армагеддона