Загар с усталостью и шрамы

Андрей Гелодин
Загар с усталостью, и шрамы,
А на груди молитва Мамы
Кристаллы соли как снежинки
Лежат налётом на губах.
А на зубах трещат песчинки,
И дрожь в натруженных руках
А солнце Серое, как пепел,
И  ветер, как огонь свирепый
И серо-рыжая трава.
А смерть так неприятно пахнет
А на земле от крови пятна
И после взрывов и раскатов
Всегда немая тишина.

      25.07.2023.А.