Благодарность

Павелник
***

Снег усыпанный сентябрём,
С новогоднею радостью связанный
Запах кофе ——
           на блюдечке,
                вазочка с "янтарём", ——
                пчеловоду-соседу обязаны...
Не за деньги, но с уважением
Он дары приносил
По дорожке от дома к нашему дома
Мёд "для души"  приносил.

Не хватает его...
Он в памяти остаётся всегда
Нет-нет,  да и вспомнится
С добрым словом...
               
Не хватает его —
В реке  времени  серебрится вода
Нет-нет,  да и вспомнится
С добрым словом...
С благодарностью насегда

Не за деньги, но с уважением
Он дары приносил
По дорожке от сердца к сердцу
Мёд "для души"  приносил.
2023