СВО. Сидя в блиндаже

Владимир Фельдман
Сложно без любимого невесте,
Сидя в блиндаже читаю строчки:
"Милый, почему с тобой не вместе, 
Сердце разорвётся на кусочки.

Так безумно по тебе скучаю,
С самого утра и до темна.
Радуюсь как письма получаю,
Знаю точно, что тебе нужна."

Разлучила СВО до срока,
Кто-то не вернётся никогда.
От переживаний мало прока,
Ждёт бойца любимая всегда.

"Письма каждый вечер вновь читаю,
Фото у груди твоё храню.
А во сне о встрече лишь мечтаю,
Мысли все плохие прочь гоню."

Сложно без любимого невесте,
Плохо без сынов их матерям.
Каждый на своём воюет месте,
Тыл даёт спокойствие парням.

Ждут бойцов родные у окошка,
Вдаль с тоской глаза глядят.
Не легка у милого дорожка,
Дни бегут, года войны летят.