Пройдут года

Алиса Лисенок Астафьева
Пройдут невосполнимые года,
Пока друг друга ценим, принимаем.
Я счастлива, что больше не одна,
И больше не хожу сама по краю.

Пройдет ещё с десяток долгих лет,
И мы с тобой вновь под руку пойдем.
Детей встречать, готовить им обед,
И внуков к себе в гости позовём.

Пройдем наш путь, тот жизненный урок,
Покажет время, как бывает трудно.
А рифмы счастья снова застучат в висок,
Ведь наша встреча была чем-то нужным.

Спустя года так вспомним снова мы,
Как познакомились, и как все начиналось.
И эта сказка, те волшебные мечты,
Нам трудностью тогда это казалось.

Как важно нам ценить и принимать,
Ошибки, речи, пусть бывает сложно.
Тебя я не готова кому-либо отдать,
Ведь это стало вовсе невозможным.

И в старости, под девяносто лет,
Мы будем оба вечером шептать.
Что там давно, за много-много лет,
Мы не смогли друг друга потерять.