Я так хочу

Даша Бут
Не смейся надо мной.
Я так хочу -
Гадать о душах на кофейной гуще.
Искать судьбу в ошибке вопиющей
И гладить тебя нежно по плечу.

Я так хочу.
Ты разве мой палач,
Чтоб крылья обрубать таким порывам?
Чтоб я шептала, некогда счастливым
Мечтам своим:
"Пожалуйста, не плачь..."

Я верю,
Ты не вечно будешь глух.
Всё прояснится за одно мгновенье.
Моей души к твоей -
Прикосновенье.
Три слова,
Не родившиеся
Вслух.

Я так хочу...

#искренние_буквы