Я боюсь...

Вагарш Арутюнян
Я боюсь тебя коснуться,
Чтоб не испугать мечту.
Среди ночи вдруг проснуться,
Не увидев ту одну.

Я боюсь, что есть - нарушить.
В темноте чтоб свет найти,
Я судьбу боюсь разрушить,
Мимо счастья вдруг пройти.

Но отчего же я скитаюсь,
По пыльным улицам душой...
Потому что просыпаюсь,
Среди ночи не с тобой.