Горькое...

Татьяна Косарева 2
Когда-то были мать и брат,
Другой родни отнюдь не мало.
Скажите, кто же виноват,
Что всех давно я потеряла?

На свете всё же не одна,
Но дети мне не дарят внуков.
Наверное, в том моя вина!
И снова опускаю руки,

Которым некого обнять,
Чтоб с криком вешался на шею.
И слёзный в горле ком опять,
Язык предательски немеет.

Всё меньше остаётся сил,
Да и желаний - много меньше.
Но белый свет пока что мил!
Лишь жаль, что он не станет прежним.