рвётся Запад на Восток

Виктор Николаевич Комаров
Широка Сибирь России
Против суженных ЕС,
Но они тащить решили
За Россию тяжкий крест.

Будто сами обустроят -
Возведут в Сибири рай,
Небоскрёбы там построят
И до Бога магистраль.

Рвётся Запад на Восток,
Жизни подвести итог.

             -\-