Безмятежный мятеж

Александр Муленко
До сих пор все гадают –
промеж…
Кем на днях приключился
мятеж?
Результат его вышел
прикольным –
Мятежом все остались
довольны:
Удививший страну
интриган
И его «подавивший»
гарант!
Прочитав эти строки,
Скажи –
Нам такие на кой
мятежи?

26.07.2023 г.