Не порти имидж, уходя

Георгий Скрипкин
www.detkiss.com
Чего ты сердишься, июль?
Зачем дождями заливаешь?
Тоску на сердце навеваешь
как бесталанный капризуль.

Не порти имидж, уходя.
Не трать погодные слезинки.
Уйди спокойно под сурдинку
цветного, солнечного дня.

И чтоб себе не изменять,
украсть теплом своё движенье.
Твоё приятное служенье
добром мы будем вспоминать.
www.skripkin.ru