Еще никто не знал что будет

Владимир Кромкин
Еще никто не знал что будет.
Еще нас взрывы не разбудят.
Еще без копоти дома.
Еще не хлынула чума,
закрыв всем белою повязкой
от вирус-сумашедшей пляски,
что без начала и конца,
как флагом "сдачи", пол-лица.
Но кто-то по дыханью бури
ловил прогнозы режиссуры,
где фоном крики, боль и дым,
сюжет безжалостно жестокий,
где у кого-то вышли сроки:
рефреном ежедневно строки
"...остался вечно молодым."