С рождением, Василий Макарович Шукшин

Стас Петров 2
Василь Макарыч , что ж , тебя с рожденьем !
Над твоим Алтаем яркий свет
Освещает жизни продолженье
Обещает встречу тет-а-тет .

Распустилась вновь твоя калина
И твой парень там же всё живёт .
Жаль , ты прожил только половину ,
Но душа свет яркий вечно льёт !

20.07.23.