Зеленоглазая моя

Геннадий Соколов 2
ЗЕЛЕНОГЛАЗАЯ МОЯ




Зеленоглазая моя Богиня
Я от тебя одной схожу с ума.
Во всех стихах твое пишу я имя,
Чтоб подчеркнуть, как сильно ты нужна.


Зеленоглазая моя Богиня
Я для тебя исполнить все готов.
Ведь с каждым днем ты вновь неотразима,
Тебе дарю бесценную любовь.


Глаза твои напоминают море
С его зеленой, нежною волной.
Когда вдвоем гуляем вдоль прибоя
И мне приятно слышать голос твой.


Когда в ночи так ярко светят звезды,
Но затмевает их твой чистый взгляд.
И расцветают все на Свете розы,
Тебе отдав свой ароматный сад.


Зеленоглазая моя Богиня
Благодарю тебя за сотни лет.
Где в прошлой жизни ты меня любила,
Не закрывая свой волшебный свет.


Пересекала вечные пространства
Во имя нашей бархатной любви.
Ко мне мечтая всей душой прижаться
До наступления самой зари.


Чтоб быть моей единственной Богиней
И Музой всех пленительных стихов.
Где в каждой строчке слышно твое имя
И так понятна нежная любовь!!!























Соколов Г.И.