Непредсказуемый, случайный...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Миражи.





                Непредсказуемый, случайный,
                Неимоверный, -  вон  из  рук,
                Миг  откровения  печальный,
                Оповещает  час  разлук.
                И, полагая  в  равной  мере,
                Судьбой  усвоенный  урок,
                В  его  изысканной  манере   -
                Предназначение  и  срок ...


                < 2023 >
                Нортбрук. Иллинойс.