Немного с Мундиалем я ошибся...

Виктор Байгужаков
Немного с Мундиалем я ошибся* -
Чемпионат смотрю по МатчТВ.
Такие в играх возникают сшибки,
Что не укладывается в голове.
Хотя играют женщины, при этом
Голы не хуже, в общем - то, мужских
И я, наверно, не был бы поэтом,
Когда не посвятил бы этот стих
Атакам дамским на футбольном поле.
Поверьте мне, что это красота!
А если есть сомненья, то в Футболе
Не смыслите Вы, люди, не черта.
Поймите, с вами спорить я не буду,
Поскольку в этом смысла вовсе нет...
Люблю Футбол - он для меня, как чудо,
Пишу стихи, поскольку я поэт.

*Я думал, что матчи Женского Чемпионата мира - 2023 года российские болельщики не увидят, но оказалось, что это не так. Тем лучше, для любителей Футбола, которым интересен турнир.