Идти буду рядом с тобою

Владимир Лаврешкин Шах-Адамский
Вот ты думаешь,что я к тебе пристаю.
И иду по пятам за тобою.
Но когда хоть на час от тебя отстаю,
То как будто иду за другою.

Ты за это меня не брани.не гони.
От тебя все равно не отстану.
Мы дорогой любви ходим всюду одни,
И идти за тобой не устану.

Мне не надо ходить по пятам за другой,
Можешь гневно рубить меня взглядом.
Успокоюсь тогда.когда вместе с тобой.
По дороге идти буду рядом.

Когда этой дорогой,ровняясь вдвоем,
Мы пойдем, вместе взявших за руки.
И с нее.не свернув, свою жизнь проведем,
Без скандалов,без дрязг,без разлуки.

Потому,что иду за тобою,смирись,
Не противься,что вышло судьбою.
Мне любые преграды в пути удались,
И идти буду рядом с тобою.