Певец Шаман

Елена Страздиньш
Он явился, как светоч - в нужный час для Страны:
проявился, как доблесть - мужской русской души.

Объединил все народы = родной огромной Страны
духом веры, свободы и отвагой в груди.

Мощным голосом Бога - гордость в нас пробудил,
мужеством воинским снова - честь в сердцах возродил.

Он посланником - Неба приведён к нам в судьбу,
Божьим воином - Света, берегли чтоб Страну.

А народ песнь подхватит - вновь духовность придёт,
братством совесть наполнит и любовь - оживёт.

Меркантильность - не наше, то - не доблесть, не - честь
а безответственность всё же, как и предательство - грех...

                26.07.23г.