Живи по Совести и Честно. Г

Галина Яловол 4
      <<<$$$>>>

                Живи   по  Совести   и   Честно ,
                и  Лень  гони  прочь  от  себя;
                и  Жизнь  станет  интересной, --
                СЕМЬЯ,  РАБОТА  И  ДРУЗЬЯ.
                Будут  Праздники  и  Песни,
                а  дом  Печали  обойдут;
                и  российские  все  Вести, --
                ВАМ  РАДОСТЬ  В  СЕРДЦЕ   ПРИНЕСУТ.

              &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&& 

                Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4.