Пока ты ходил за хлебом

Даша Бут
Пока ты ходил за хлебом,
И грелся вечерний чай,
Подумалось что-то...
Мне бы
Спросить тебя невзначай:

Ты веришь, что это - счастье?
Нет, вовсе не ерунда.
Скажи, у тебя сбылась ли
Хотя бы одна мечта?

О чём ты молчишь ночами?
Скрываешь какой секрет?
О чём говоришь с друзьями,
Когда меня рядом нет?

Ответил бы ты мне честно,
Смущаясь,
Но не тая,
Хотел бы кого-то... вместо?
Кого-нибудь? Не меня.

Достаточно будет взгляда,
И оба достигнем дна!

Но я не спрошу.
Я рада
Поужинать не одна.

#честные_буквы