Крендельный Город

Наталья Гончарова Иркутск
Старинные улочки
Тают в тумане,
Где крендели, булочки
В печке веками

Пекли как традицию,
В сердце хранили.
Их с маком, корицею
Дети любили…

Объят ароматами
Город с рассветом.
Крендельный Выборг)
Я скоро приеду!

Июнь 2023.
Выборг