Чудес пора!

Лида Волик
То дождь, то нет,
Лучи , да свет,
Июль без сна -
Чудес пора!

В любви сезон -
Какой тут сон?
Вода, загар -
От БОГА дар!

Чудит июль,
Понятен пыл,
К закату срок -
Запасы впрок!

Вот урожай -
Да, налетай!
Прилежный труд -
Понятна суть.

Дожди - к траве,
Лучей эффект :
Тепло и свет!
Как без чудес?