Игрушка

Александр Беркет
Каждое утро просыпаясь один, я думаю, надо же так поступить, было тогда, когда ты была рядом, тебя потеряв понял я ты наградой, была для меня послана кем-то свыше, но я никого тогда Боже не слышал, я был эгоист и любил лишь себя, а ты игрушкой моею была..

Мы платим за всё, одиночество сволочь, пела моя одна в прошлом знакомая, а я ей не верил, но видимо женщины, знают о чём поют.. грустные песни..
Она так страдала, в подушку рыдала, о том, что меня где-то там потеряла, прости если сможешь, теперь понимаю, сам иногда, грущу и страдаю...

Глупо, на столько всё в жизни, но может, встречу ее среди общих знакомых, к ней подойду и скажу, понимаешь, прости если сможешь, я без тебя таю...
Может попробуем всё начать заново, если конечно ты не кем не занята, я по другому уже буду мыслить, я подарю нам новую жизнь.

Она молча смотрит, колотится сердце, готов провалиться под землю, я честно
Мне так неудобно, не знаю что делать, смотря на нее, в голове беспредел лишь
Наверно напрасно все это затеял, уже столько времени жаль пролетело
Годы как ветер, слова лишь задели, сердце ее и она улетела...