Иван Приблудный. 1905-1937

Павел Тумасов
Ваня Приблудный принёс стихи Сергею Есенину.
О любви и гражданской войне...
Восемнадцать лет ему было.
Я лишь фрагмент перенёс поэзии тех времён.
На действия современные.

   +++++++++++++++++
  Здесь  начало стихотворения Ивана Приблудного.
  "Мне стыдно за мои стихи".
                февраль 1924 года.
стр.348.сборник " О Русь. Взмахни крылами..."
 Москва."Современник". 1987г.
   
 коллаж автора.             26.7.2023г