продолжение следует

Владислав Новиков 3
Фантастический рассказ.

Философская идиллия.

Георгий сидел возле высокого забора и сквозь щель наблюдал за северной частью небольшого домовладения, чья земля соседствовала с оврагом, спускавшимся к мелководной речке под названием Тинка.



продолжение следует

Извините,рассказ написан вчерне, нет времени отработать..