Мысли

Татьяна Кудряшова 3
Сегодня приказала "скакунам",
(я так любовно мысли называю):
Скачите, други, к дальним берегам,
А я спокойно подожду трамвая...))

С плохими мне бороться не впервой,
Покой душевный, все-таки, дороже...
Гоню я их поганою метлой!
Как дорогих гостей, зову хороших.

Чтоб навести порядок в голове,
По полкам их раскладывая лихо,
Я говорю "безбашенной братве",
Чтоб притаились и сидели тихо.

Кончайте свой безумный хит-парад,
Достаточно уже на рану соли!
Идите, сорняки, подальше в сад,
Теперь-то я держу вас под контролем!

Поверьте, мне на это хватит сил,
Чтоб от бурьяна быстро сад расчистить!
Когда в душе темно и свет не мил,
Тогда всему виною наши мысли.