Земные птицы

Марина Зарянка
Рождённый ползать орлом не станет,
Но отблеск неба в душе живёт.
Он сделав крылья из тонкой стали,
С упрямством дерзким уйдёт в полёт.

Хоть двери неба не всем открыты,
Сердцам горячим порой везёт.
Ключи от рая так прочно скрыты,
Кто свято верит всегда пройдёт.

Земные птицы все грезят небом.
Звезда мерцая зовёт в полёт.
Простое счастье почти что небыль,
Крылатый духом своё найдёт.