Пренебречь, вальсируем! Советы одного мудрого кота

Валентина Сибирцева
«Если всё вокруг не так,
Не туда курсируем –
Есть волшебные слова:
«Пренебречь, вальсируем!»

Если дураки кругом -
Не драматизируем,
Только плечиком пожмём:
«Пренебречь, вальсируем!»

Даже если вдруг беда –
Не капитулируем,
Вспомним вовремя слова:
«Пренебречь, вальсируем!»

Коль в чертополохе путь –
Ничего, лавируем
Напевая на ходу –
«Пренебречь, вальсируем!»

Мы красавицу-судьбу
Загипнотизируем
Ей шепча на раз-два-три:
«Пренебречь, вальсируем!»