Жизни новая октава

Оксана Ананенко
Стихи друга



Моя любимая , родная !
Тобой полна моя Душа !
Дышу тобою и мечтаю
О детском смехе малыша .

И зажурчит ручей игривый ,
А рядом зеленью ковёр ,
И запоют на ветках птицы ,
Земля обрадует наш взор .

И пустит корни жизнь  что нова ,
Другими будут облака ,
Сад зашумит листвой кленовой ,
Прохладу даст , звеня река .

Прогонит счастье все невзгоды ,
Земля укрепит новый дом ,
И жизни новую октаву
С любовью встретим мы втроём .


    Viktor Odesskiy