Преодоление

Ольга Альтовская
ПРЕОДОЛЕНИЕ

Зависимость от мнений и молвы,
Сомнения в решении несмелом…
Была я на виду, как под прицелом,
Как мышь  в уделе хищницы-совы.

Сегодня не склоняю головы –
Какая есть. Кому какое дело?
Я комплексы свои преодолела.
Пусть критики мои твердят: увы,

Слова мои не золото – пирит.
Летать, мечтать никто не запретит,
Душа как будто вышла из неволи.

Спасибо говорю за то, что есть.
Где главное –  любовь, свобода, честь,
Достаточно подаренной мне доли.