Когда солнце взойдёт

Ориби Каммпирр
Когда солнце взойдёт,
Принесет вмиг рассвет,
Так любовь расцветет,
Как цветок-первоцвет.
И в жару, и в мороз,
И в дожди, и в метели,
Желая быть вместе,
Мы друг к другу летели.
Ночью и днём,
 на краю света,
Хоть в январе,
 хоть в конце лета...

Надежду храня
в сердце своём,
Мечтала, что мы
 любовь обретём.

03.2013