Гуманитарные наёмники

Сотер Ликтор 2
Когда военная машина
даёт , как всем известно , сбой , -
бандеровская Украина
совсем не дружит с головой ...


( С.Ликтор )






Уже Геракл стал хохлом,
А Чингисхана чтут арийцем,
И не был никогда фракийцем
Спартак,оставив дураком
Плутарха,ибо беотийцем -

т.е.:греком - создан был обман,
Хохлов,увы,обидев кровно -
Тем,что осмелился дословно
Сей исторический изъян
Признать за правду своевольно.

...

Был недоволен Лем Тарковским,
Но всё ж того не отрицал,
Что тот достойный фильм* создал -
Сопоставимо с Маяковским,
Который смог через аврал -

Чрез тернии самоубийства
Признать,что был,увы,неправ,
Весьма глобальное создав,
Что нету права на убийство
Истории реальных глав.

Гуманитарный же наёмник
От Украины,вне оков
Истории - её основ,
Настраивает свой приёмник
На ту волну,чтобы готов

Был всяк к приёму передачи
О переделе фактов всех,
Рассчитывая на успех:
Ибо не может быть иначе -
Средь изобилия помех,

Мешающих хохлам-нацистам
Поставить во главу угла
Давно овального стола -
То,что фашистам-утопистам
Даёт больная голова ...

Но коль аванс уже получен
Наёмниками от вранья,
То нет для кучки воронья
К тому запрета,кто обучен
Воспринимать от "А" до "Я" -

Всё то,что вильна Украина
Как пожелает - выдаёт,
Что всё побочное - рутина,
А правдолюбец - идиот !





*имеется ввиду экранизация произведения С.Лема "Солярис"  А.Тарковским






26.07.2023