Для света открыта дорога

Светлана Доля
Любовь - это ключ волшебный
Он к музыке сфер - резонанс,
в нём каждый аккорд целебный...
Сплав золота...Солнце из глаз...

Любовь и рассудок вместе
единой канвою сплелись -
вибрации Фа, как песня,
откроет дорогу нам в жизнь...

А уровень жизненной силы -
энергии чистый родник,
став музыкой сфер, красивой,
рисует небесный в нас лик...

И тянется сердце к Истоку,
движению ритм задаёт...
Для света открыта дорога,
он музыку сфер в нас вдохнёт!


Поэтический отклик от Ларисы Семенец,
Благодарю Автора!

http://stihi.ru/2023/07/26/7572