Старая усадьба. Ступеньки рушатся, дорожка заросла

Лариса Геращенко
Ступеньки рушатся... Дорожка заросла...
Никто не ходит здесь. Тоскливо. Тихо. Грустно.
И только эхо повторяет те слова,
Которые звучали, пробуждая чувства
Любви и нежности, а сердце билось так,
Как в золочёной клетке раненная птица...
Хотелось очень...Только не вернуть назад
Того, что никогда для нас не повторится.

Не повторится алый цвет зари
И песни соловьиные в долине.
И сколько тысяч слов не говори -
Не возвратится тот, кто сгинул на чужбине...
********************************

Июль,2023.