Бойцы вернулись

Стефан Марро
Бойцы вернулись из окопов
К тем, кто их ждал, кто их жалел.
О жизни боевых расчетов
Никто и помнить не хотел.

Война сошла лавиной грузной.
И созидательный настрой
Всей этой жизни безоружной
Позвал бойцов на новый бой.

С отважной творческой сноровкой
Устраивать судьбу страны...

 (A suivre.)

25.07.2023 г.