За мир без нацизма

Анатолий Рашевских
Россия, православная страна, миролюбивая,
Но поднялась, чтоб защитить своих людей
И если чуть промедлили, то поздно было бы...
В Донбасс и в Крым Российский, нацизм пришел быстрей.

Мы русские: за мир и за порядок,
За президента, за Россию, за Донбасс,
Мы не допустим, чтоб нацизм с фашизмом рядом,
Прошел парадом, где живем мы все сейчас.

Мы за российские войска, что помогают...
Освободить скорее весь Донбасс,
Там восемь лет нацисты угнетают,
И продолжаются обстрелы каждый раз.

Мы за скорейшую зачистку от нацизма,
За безопасность проживающих людей,
Чтоб не осталось и следов неонацизма,
Жестокость их, затмила всех зверей.

Мы за победу, с Богом, за Российский Триколор,
За чистоту, за правду человека,
За осуждение нацизма - приговор
И чтоб исчезло зло совсем, навеки!

За мир, без нацизма,
За счастье детей,
За мир без фашизма,
За радость, людей,
За мир, во всем мире,
За память страны,
За мир, только в мире,
За мир, без войны!